Mehrjährige Erfahrungen mit der teilflächenspezifidchen Düngung und Ernte - Isensee, Edmund; Thiesen, Eiko; Treue, Peter (agricultural engineering.eu, 2003)
Die „teilflächenspezifische Bewirtschaftung“ passt die produktionstechnischen Maßnahmen den kleinräumig wechselnden Wachstumsbedingungen an und strebt mit entsprechend geeigneter Verfahrenstechnik eine höhere Effizienz der eingesetzten Betriebsmittel sowie einen Zuwachs an Ertrag und Qualität an. Über mehrjährige Erfahrungen mit der teilflächenspezifischen Düngung wird nachfolgend berichtet.