Entwicklung einer Demonstrationsanlage zur Herstellung von LNS-Kernstoffen - Verbesserung der Produktionstechnik von Halmkernstoffen für Light Natural Sandwich - Möller, Frank; Schwarz, Kai-Uwe; Wieland, Hansjörg; Bockisch, Franz-Josef (agricultural engineering.eu, 2006)
Im Rahmen eines von der DBU geförderten Projektes wurde die Produktionstechnik für die Herstellung von Halmkernstoffen für LNS weiter verbessert, um eine kontinuierliche Produktion zu ermöglichen. Wegen des Fehlens vergleichbarer Verfahren war die Entwicklung vieler verfahrenstechnischer Innovationen notwendig, um eine wirtschaftliche und umweltfreundliche Produktionstechnik in einer Anlage im industriellen Maßstab zu demonstrieren.