Sicherheitstechnische Anforderungen an Traktoren aus Sicht der Industrie - Schauer, Andreas (agricultural engineering.eu, 2008)
Die europäische Traktoren-Industrie ist sehr daran interessiert, auch künftig als einziges verbindliches und umfassendes Regelwerk für Traktoren die EG-Typgenehmigung nach 2003/37/EG beizubehalten. Dazu ist es allerdings erforderlich, einige Einzelrichtlinien zu ergänzen.