Windkanalversuche - Müller, Hans-Joachim; Krehl, Heiko (agricultural engineering.eu, 1998)
Die Emission von Gerüchen aus Ställen kann in der Umgebung zu Belästigungen führen. Deshalb sind Mindestabstände zwischen Stall und Wohngebäude einzuhalten. Praxisuntersuchungen zur Bestimmung dieser Abstände können sinnvoll durch systematische Messungen an Modellen im Windkanal ergänzt werden.